打印 上一主題 下一主題

[登錄器UI] 武魂傳奇UI界面-GOM引擎UI素材「完整免費」

[復制鏈接]
樓主
查看1449 | 回復43 | 2020-3-6 22:31:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  傳奇武魂gameofmir引擎專用UI界面補丁素材,全套資源完整【免費下載】,UI配置生成方法簡單,一鍵生成即可,高清無水印,傳奇登錄器1024*768  800*600都能用,登錄配置器上設置好自己服的補丁后直接生成登錄器就可以使用。

圖一:武魂傳奇UI人物創建界面

圖二:GOM引擎UI人物裝備包裹行會組隊界面截圖

圖三:傳奇UI注冊登錄界面截圖效果

圖四:GOM引擎UI商鋪擺攤效果截圖

本套UI補丁密碼齊全,素材密碼全部為gameofmir,方便二次開發,如果是其他引擎的版本,素材可以導出后重新編輯即可使用,UI去除多余的素材含登錄器配置器也只有30MB左右

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

上一篇:傳奇寵物PNG素材【火槍提莫】怪物補丁摘要:傳奇寵物怪物素材寵物.火槍提莫免費下載,可以做怪 ...
下一篇:傳奇多個npc真彩素材「復古高清」摘要:  傳奇NPC補丁素材之多款款真彩NPC打包免費下載,補 ...

傳奇服務端版本附件下載說明 1、傳奇GM論壇(z481m.cn)提供大量傳奇版本服務端免費下載。
2、本站發布的傳奇版本服務端,補丁素材,工具教程,登錄器等全部均測試通過。
3、本站傳奇相關資源附件以研究交流為目的,商業用途造成的后果與本站無關。
4、《傳奇版本庫》部分優質資源需要使用論壇會員下載或者金幣下載。
獲取金幣方法:1、金幣充值  2、免費獲得傳奇GM論壇基地金幣。
回復

沙發
165244228 | 2020-3-13 07:52:23 | 只看該作者
fdsdfsdfsdfsdf

回復

板凳
rplay90 | 2020-3-14 14:04:33 | 只看該作者
不得不說這是個好的素材

回復

地板
dayi369 | 2020-3-16 13:23:39 | 只看該作者
回家見客戶開具

回復

lvwenyuan210 | 2020-3-19 12:56:27 | 只看該作者
好贊。謝謝大佬的貢獻噢

回復

zxhu123 | 2020-3-19 21:03:43 | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回復

5274812 | 2020-3-21 13:22:11 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回復

韓西歐 | 2020-3-22 00:21:36 | 只看該作者
如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

mm1368666 | 2020-3-25 04:03:03 | 只看該作者

回復

kaiserbass | 2020-3-25 20:40:57 | 只看該作者
RE: 武魂傳奇UI界面-GOM引擎UI素材「完整免費」 [修改]

回復